首页栏目
您的当前位置: 网站首页 >> 首页栏目 >> 新闻动态 >> 正文
药学院开展:消灭火灾隐患从我做起,以实际行动致敬“逆行者”主题活动
作者: 点击数: 时间:2019/04/04 12:59

4月3日,药学院在全院同学范围内开展了“消灭火灾隐患从我做起,用实际行动致敬逆行者”活动。

四川凉山的一场大火葬送了30名年轻的生命,在无限悲伤和痛心的同时,同学们决定用实际行动向这些为祖国献身的年轻生命致敬。药学院学生会以班级为单位,通过班级负责人当面传达和QQ发通知的方式面向全体同学发出倡议,保证落实活动无死角。学院将不定期对寝室、教室进行走访、抽查。学院负责人表示希望通过持续开展此次活动,让同学们提高消防安全意识,做到消灭违章电器,人走断电,不在公共场合吸烟等行为,为建设平安校园贡献我们的力量。

北华大学药学院 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号