首页栏目
您的当前位置: 网站首页 >> 首页栏目 >> 新闻动态 >> 正文
走进残障儿童世界,温暖你我他
作者: 点击数: 时间:2019/04/01 13:01

2019年331日下午,药学院12名学生志愿者在学院领导和老师的带领下组织了残障儿童去万达影城观看电影的爱心活动。

在残障儿童之家,残障小朋友在爱心妈妈的指挥下跳了两段舞蹈。孩子们用不是十分利落的腿脚,跳的十分认真,展现出对生活的热爱。为了照顾孩子们走路,志愿者采取一对一的方式,每名志愿者全程手拉手带领一位小朋友。在电影院里,残障小朋友安安静静地看完了动画片《小飞象》。整个过程孩子们非常高兴。回去的路上,不管是上下电梯还是过马路,孩子们都紧紧地牵着哥哥姐姐们的手,似乎不愿意我们离开。临走的时候,小朋友们一直在表达谢意,爱心妈妈也一直向我们表示感谢。这次有意义的活动,让我们进一步增强了社会责任感,体会到了帮助他人的快乐和幸福感。

北华大学药学院 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号