首页栏目
您的当前位置: 网站首页 >> 首页栏目 >> 新闻动态 >> 正文
青春心向党,建功新时代
作者: 点击数: 时间:2019/04/22 15:29

    2019年4月21日,为纪念五四运动100周年,激励广大团员学生坚定中国特色社会主义理想信念,大力弘扬和继承五四精神,争做担当民族傅星大任的时代新人,药学院团委举办纪念五四运动100周年“青年大学习”特别主题团日活动。


活动概况

    本次青年大学习,讲述共青主义青年团的基本概念,共青团的团徽和它的构成元素与历史溯源。然后,在领誓人的带领下,药学院18级学生全体起立,共同进行共青团团员宣誓,发誓要鉴定团员信念,履行团员义务,严守团的纪律,为共产主义事业而奋斗。活动的第三项是听中国共青团团歌,增强团员的集体荣誉感和自豪感。

中国共产主义青年团宣誓词

    我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗。






北华大学药学院 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号