首页栏目
您的当前位置: 网站首页 >> 首页栏目 >> 新闻动态 >> 正文
迎校庆十年树木,育英才百年树人||药学院义务植树活动进行时~
作者: 点击数: 时间:2019/04/29 16:11

    2019年4月24日,我院于旧操场旁空地进行了“迎校庆十年树木,育英才百年树人”义务植树活动。我院党委书记杨少杰、辅导员潘科带领大一、大二、大三学生共同进行植树活动。

活动概况

    下午一点半,同学们于二教门前集合,在老师讲述好植树要求和注意事项之后,领取植树用品,在事先分配好的“栽树点”开始植树活动。

    植树现场,处处事忙碌的身影,好一派热火朝天的劳动景象。大家三人一组,分工协作,互帮互助,干劲十足,一人放置树苗,两人铲土培实,严格按照工序,认真细致地种下点点新绿。

    此次植树活动不仅增强了同学们的植树造林的绿化意识,参与生态保护、建设美好家园的主人翁意识,同时也加深了同学们之间的感情,,丰富了校园文化生活,更激发出同学们奋发向上,为社会做出贡献的责任感。

    十年树木,百年树人。本次植树活动不仅事一场户外实践,更是师生互动的一次极具特殊意义的机会,大家共同响应“绿水青山就是金山银山”的号召,为建设美丽和谐校园献一份力。百年芳华,我们不仅要做乘凉者,更要做栽树人。我院也将承载着师生共同的希望,风雨兼程,博得桃李芬芳!











北华大学药学院 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号