首页栏目
您的当前位置: 网站首页 >> 首页栏目 >> 通知公告 >> 正文
药学院党总支组织学院师生观看革命电影
作者: 点击数: 时间:2016/08/26 23:40

    7月1日下午,药学院党总支组织全体党员、民主党派人士和部分入党积极分子代表观看了由报告文学《国家记忆——一本〈共产党宣言〉的中国传奇》改编成的电影《大火种》。

    该片是庆祝建党95周年的献礼影片,再现了1926年冬中国首版《共产党宣言》如火种般在中共党员和人民群众之间传递的感人故事,当时鲁北地区很多农民在学习《共产党宣言》后走上了革命道路。

    广大党员普遍反映,观看影片后深受教育和感染,深深体会到信仰力量的强大,并纷纷表示要更加坚定马克思主义的信仰,更加坚定共产主义和社会主义的信念,坚定走建设有中国特色的社会主义道路的信心和决心,把老一辈革命家开创的共产主义事业接过来、传下去,在本职岗位上建功立业,充分发挥党员的先锋模范作用。

北华大学药学院 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号