科研工作
您的当前位置: 网站首页 >> 科研工作 >> 正文
药学院深入开展专业认证学习推进工作
作者: 点击数: 时间:2019/03/21 10:00

药学院深入开展专业认证学习推进工作

3 21日,在我院的积极推进下,吉林市5所高校的药学类专业齐赴吉林化工学院进行现场专业认证学习。

药学院在院领导的带领下,组织了专业主任、教研室主任、实验室主任、教务主任一行11人开展学习活动。会上,化工学院制药工程学院的钟方丽院长详细介绍了制药工程专业通过专业认证工作的经验,并带领大家参观了相关实验室和创新中心。我院教师还认真查阅了相关资料,咨询了若干问题。

通过现场学习,进一步加深了对专业认证工作的理解和重视。学院教师纷纷表示,一定在学院领导下,集全院智慧与力量,排除一切困难,强化责任,细化分工,在全力营造良好氛围的基础上,以药学专业认证工作为契机,进一步加强药学专业建设,提高教育教学水平,促进药学院更好更快发展。

北华大学药学院 版权所有
地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号